Retour aux recettes Rôti de porc en gelée
Ingrédients
pour personnes
Voici une autre recette de rôti de porc en gelée pour bocaux stérilisés pour celles et ceux que cela intéresse, très facile à réaliser.
Préparation :
-Ebouillanter les bocaux.
Bien pratique en été ou même quand on n'a pas envie de cuisiner.
-Mettre un rôti de porc cru dans le bocal. Ajouter sel, poivre, une feuille de laurier, du thym. Laisser un espace de 2cm entre la viande et le bord du bocal. Ne pas mettre de jus.
-Fermer hermétiquement, remplir la cocotte minute d'eau jusqu'au niveau des bocaux avec un maximum des 2/3 et stériliser 60mn à la cocotte minute en laissant tourner la soupape doucement.
-Sitôt le temps de stérilisation terminé, plonger la cocotte sans enlever le couvercle dans une bassine d'eau froide ou refroidir sous le robinet toujours sans enlever le couvercle.
Profitez d'une réclame de rôti de porc au supermarché pour faire quelques bocaux.